今日新片大觀有4部

其中3部為博士貢獻!

(1)天外奇蹟/up

介紹:迪士尼與皮克斯繼機器人瓦力之後,再度攜手合作

內容講一個好不容易可以實現環遊世界夢想的老頭

被一個小學生為了日行一善而不小心搭上飛船的溫馨故事

映期:台灣預計七月底上映,美國已經在五月底上映

著名演員:動畫而已,不要講究XD

預告片

(2)Toy Story 3

介紹:again,當然是迪士尼跟皮克斯,不然還有誰

我最愛的巴斯跟小綠綠真是太可愛了!

映期:2010/06(還很遙遠,真sad)

著名演員:again,動畫而已麻!

預告片:

(3)特種部隊-眼鏡蛇的崛起/ G.I. Joe-the rise of cobra

介紹:改編自動畫片,

眼鏡蛇部隊是壞人,世界各地來的好人組織成G.I. Joe特種部隊,要打擊眼鏡蛇XD

看名字想當然,如果票房好的話,下一集就要叫GI Joe-Revenge of the Cobra了(仿變形金剛第二集XD)

重點是預告裡綠色的武器不知道是啥?

還有丹尼斯竟然變成組長了,這樣跟X戰警裡的X教授有著同樣地位耶

也就是說-------丹尼斯真的老了QQ竟然要淪落演龍頭的角色了

映期:2009/08/07

著名演員:

大咖就是丹尼斯奎德(演過黑洞頻率、明天過後、刺殺據點)

查尼塔圖/Channing Tatum-演過Step up、足球尤物,帥哥一枚

馬龍韋恩斯/Marlon Wayans-這個可是馬龍兄弟導演之一耶,小姐好白跟小孩好黑的導演兼演員之一,是個很搞笑的傢伙

預告片:

中文版預告

(4)夏洛克‧福爾摩斯/Sherlock-holmes

Sherlock Holmes post

介紹:被怪才導演蓋瑞奇(Guy Ritchie)改編了,我可以揍導演嗎!!?

為啥要找小勞勃演我心愛的福爾摩斯啊

要看原版的預告,得先看看當初我小時候天天必看的影集版本

飾演福爾摩斯的是Jeremy Brett,堪稱是史上最會詮釋福爾摩斯這個角色的人(已逝於1995年)

福爾摩斯是一個個性稍微有點神經質,且非常聰明的人

在外人面前會稍微顯得侷促或是因為緊張不停的分析對方的言行舉止

但在華生這位老好友面前,則是稍帶活潑,

華生對福爾摩斯不僅有著堅定的友誼,也有著一份崇敬的心

從小除了看福爾摩斯的小說全套之外,還會買來收藏,

老媽也會準時打開電視收看福爾摩斯的影集

所以,福爾摩斯對我來說,不僅是一個故事,也是一份回憶跟珍藏啊!

小勞勃演福爾摩斯是永遠也無法追上Jeremy Brett的演繹,導演大概也是認為無法超過所以改編了吧。

爆點之二是找了裘德洛演華生,福爾摩斯最常講的一句話是:華生你這老小子!

現在我看小勞勃是無法對著裘德洛說同一句話了XD

映期:2009/12/24

著名演員:

小勞勃道尼Robert Downey Jr.-演過開麥拉驚魂、鋼鐵人

裘德洛 Jude Law-非常衝突、阿飛外傳、冷山、波特萊爾、偷情.....這人應該不必介紹了吧!

蕾秋麥亞當斯Rachel McAdams-演小姐好辣,跟勞勃許奈德交換身體出名的,個人還蠻喜歡她的長相的。另外演過赤眼玄機、婚禮終結者、手札情緣

預告片:

創作者介紹

§*§ Liliane's Closet §*§

lilianecc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()