台北|棉花田素食有機食品店

棉花田是一家專門賣有機食品的店,
有日常生活的材、米、油、鹽,
也有蔬菜水果類,
跟統一集團下的聖德科斯相仿。

 

沒有例外的,午餐、晚餐是不可少的銷售項目之一,今天就來分享一下有機食品的午餐餐點。

店內擺設:

 

大致以復古木頭桌為主,畢竟還是以賣東西為主要,後面有個廚房負責出菜,各分店的棉花田都差不多這樣。

午餐主要選項為二:or

◎麵類主要是紅燒湯麵,有時候則是乾拌麵,今日是紅燒湯麵,一份NT:90,多加個沙拉的話變套餐,NT120

麵類有照片,飯類沒點所以沒照

◎飯類則是一個有機套餐,內容有五穀米、3~4個配菜。飯類看起來不是我type,不過會吃的比麵飽。

◎米粉

米粉類也是現煮的,但感覺上是煮好一大鍋裝很多碗而已,還ok,不過有點小碗,吃完好空虛XD

 

◎其他副食

若是不想吃現做的,現場還有一些櫥窗裡面賣,還蠻多很受歡迎的選項,

 

像是

1. 燕麥果泥:別看他這樣一碗,吃起來可以很飽,上面還有搭配水果不錯吃。

2. 什錦涼麵:這裡的涼麵很清淡,不加蒜,芝麻醬也走清爽路線。

3. 杏仁奶酪:我吃完米粉後,買來當甜點吃,結果超飽~~我太遜了

 

◎心得:

聖德科斯的餐點多半比較無味,份量也較少,而且價格還要高一點。棉花田也不便宜,但吃起來較有味道。兩間店都有賣小麥草汁、精力湯,但棉花田我還喝過草莓優酪乳,一杯NT:90,還蠻不錯喝的,店家有時候都會自己打一些東西加到他們自製的優酪乳當中,所以每天都有新玩意。

創作者介紹

§*§ Liliane's Closet §*§

lilianecc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人
  • 有機不一定是素的

    確定棉花田全部都是素的嗎?
    還是你吃的這一餐是素的?
    印象中他們是強調有機
    沒強調素....
找更多相關文章與討論